Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 00:40 «Наш путь – Священный Коран»
01:50 «Назманаш»
02:05 «Зикар»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Чеченские бойцы вернулись домой со спецоперации на Украине, в ЛНР и ДНР

  • 14 июля 2022 18:00
  • 2307
Чеченские бойцы вернулись домой со спецоперации на Украине, в ЛНР и ДНР
Читать grozny.tv в
Чеченских бойцов, вернувшихся со спецоперации на Украине, в ЛНР и ДНР, дома встречают как настоящих героев.

Один из них - Ахмад Хайдарлаев отметил, что каждый боец действовал с максимальной самоотверженностью. А заслуга в командире, который своей храбростью и настойчивостью направлял военнослужащих.  

Командир специального полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова, Герой России Замид Чалаев вместе с другими чеченскими командирами и бойцами внес неоценимый вклад в освобождение Луганской Народной Республики от украинских националистов.

Замид Чалаев является мужественным воином, посвятившим жизнь служению народу и Отечеству. Он много раз принимал участие в сложных спецоперациях против террористических группировок, внёс большой вклад в их ликвидацию, получал тяжелые ранения, но снова вставал в боевой строй. Он уверен, что всеми своими достижениями обязан Главе ЧР Рамзану Кадырову, который оказал ему такое доверие.

«С самого начала спецоперации он Глава ЧР Рамзан Кадыров говорил нам, что необходимо уделять пристальное внимание и заботиться о мирных жителях, оставшихся в населенных пунктах, - уточнил командир спецполка. - Уделял Рамзан Ахматович и много внимания боевой тактике. К примеру, он поручил нам расширить фланги на подходах к Лисичанску, чтобы распылить силы врагов. Информация и корректировки Главы нам очень помогли», - рассказал он.

Также в «Армия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market