Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Управление Росгвардии по ЧР провело тактико-специальные занятия

  • 7 марта 2024 10:30
  • 1075
Управление Росгвардии по ЧР провело тактико-специальные занятия
Читать grozny.tv в
На полигоне учебного центра «Бурунское» Шелковского района под руководством начальника Управления Росгвардии по ЧР генерал-лейтенанта Шарипа Делимханова прошли тактико-специальные занятия с боевой стрельбой с привлечением ОМОН «Ахмат-Грозный», ОМОН «Ахмат-Крепость» (на транспорте), ОМОН «Ахмат-1», армейской авиации ОГВ(с) и минометной батареи.
В них также приняли участие командиры всех обозначенных подразделений. 
Согласно легенде в оперативный штаб разведка доложила об обнаружении ворвавшейся диверсионно-разведывательной группы(ДРГ), которая разделилась на 2 части и захватила два опорных пункта. Начальником управления было принято решение о проведении специальных мероприятий, по блокированию, поиску и ликвидации ДРГ с использованием авиации, артиллерии и спецназов ОМОН. Сводная группа спецподразделений Упраления Росгвардии по Чеченской Республике была незамедлительно выдвинута в обозначенную местность для выполнения поставленных задач. Позже разведгруппа доложила о том, что в лесистой местности была выявлена вторая диверсионная группа, засевшая в блиндажах.
По итогу занятий, все задачи военнослужащими и сотрудниками Росгвардии были успешно выполнены. Начальником Управления Росгвардии по Чеченской Республике была поставлена оценка «отлично».
«Без каких либо сомнений личный состав продемонстрировал высокий уровень слаженности, выучки и сноровки. Наши бойцы не раз себя показали при проведении спецопераций любой сложности. Сегодня мы наглядно увидели, что находясь в пункте постоянной дислокации, они и их командиры не расслабляются, всегда держат руку на пульсе и готовы выполнить любую поставленную задачу в любой точке мира. Безусловно, большая заслуга в этом принадлежит Главе Чеченской Республики Герою России Рамзану Кадырову, Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой и командованию Росгвардии, которые обеспечивают нас всеми необходимыми условиями»,- подчеркнул в своем слове генерал-лейтенант Шарип Делимханов.

Также в «Армия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market