Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:43 МАГIРИБ
  • 21:33 IИШАЪ
пт

Начальник Управления Росгвардии по ЧР проверил готовность сводного подразделения БПЛА в Грозном.

  • 29 марта 2024 13:00
  • 1041
Начальник Управления Росгвардии по ЧР проверил готовность сводного подразделения БПЛА в Грозном.
Читать grozny.tv в
Генерал-лейтенант Шарип Делимханов проверил навыки и умения специалистов сводного подразделения беспилотных летательных аппаратов, а также их готовность выполнять служебно-боевые задачи.
На территории специализированного полигона была продемонстрирована работа по обнаружению вражеских объектов, а также их уничтожению с помощью систем сброса противопехотных снарядов, а также дронами-камикадзе. 
«На вооружении Управления Росгвардии по Чеченской Республике имеются разведывательные, а также FPV-дроны, кроме того и другие технические средства работающие во взаимодействии с БПЛА, системы подавления радиосигнала вражеских аппаратов, а также системы их обнаружения. Благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой и командованию Росгвардии, мы обеспечены всем необходимым для выполнения всех поставленных задач Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами России Владимиром Путиным»,- подчеркнул в своем слове начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-лейтенант Шарип Делимханов. 
Стоит отметить, что личный состав сводного подразделения БПЛА прошел подготовку в специализированных учебных центрах различных регионов России, а также в Москве, сотрудники и военнослужащие являются дипломированными специалистами. Многие из них имеют непосредственный опыт работы, полученный на СВО, помимо этого они совершенствуют и передают имеющиеся знания добровольцам на территории Российского Университета Спецназа имени Владимира Владимировича Путина. В данное время они проводят работу над повышением эффективности, а также занимаются подготовкой новых специалистов.
Руководитель территориального органа войск национальной гвардии увиденным остался доволен, кроме того, он поручил в скором времени провести соревнования по данной дисциплине.

Также в «Армия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market