Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике наградили сотрудников кадровых подразделений

  • 25 мая 2024 14:30
  • 1008
В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике наградили сотрудников кадровых подразделений
Читать grozny.tv в
По поручению начальника Управления Росгвардии по ЧР генерал-лейтенанта Шарипа Делимханова, в честь празднования Дня образования кадровых подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, в территориальном органе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников.
Начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Ваха Витаев в торжественной обстановке поздравил специалистов с профессиональным праздником. В своем слове он отметил, что благодаря грамотной подготовке кадровых сотрудников успешно проделывается работа по поддержанию укомплектованности подразделений на высоком уровне.
«Сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике, а также его структурных подразделений самоотверженно трудятся на пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, с честью и достоинством выполняют свой профессиональный долг и успешно решают широкий спектр задач», - подчеркнул полковник полиции Ваха Витаев.
В ходе мероприятия присутствующие также отметили заботу и внимание, которые оказывают ведомству Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров, Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, а также командование Росгвардии.
После официальной части состоялась церемония награждения. Отличившимся сотрудникам вручили государственные награды «За отличие в охране общественного порядка», ведомственные медали Росгвардии «За проявленную доблесть» III степени, а также нагрудные знаки «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма».
Стоит отметить, что с момента начала СВО за особые заслуги высокими государственными наградами награждено 16 сотрудников кадровых подразделений тероргана. Кроме того, по итогам служебно-боевой деятельности в данном направлении управление регулярно занимает лидирующие позиции в Северо-Кавказском ордена Жукова округе Росгвардии.

Также в «Армия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market