Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:25 Ислам и жизнь
22:00 Новости
22:40 Служу народу
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Помощь малоимущим от фонда Кадырова

  • 17 ноября 2012 18:45
  • 2051
Казалось бы ничего особенного - дети собирают конструкторы. Но для пятилетнего Дени эти игрушки лишь способ забыть о своей болезни. У Мальчика эпилепсия.

И он не единственный ребенок в многодетной семье Сербиевых страдающей столь тяжелой болезнью. Такой же диагноз у старшего брата. Еще один ребенок лечится от болезни партеса, при которой происходит деформация костей. На лечение детей уходил практически весь заработок, рассказывает Зарета Хаджиева. Поэтому, семья и решила обратиться в общественный фонд имени кадырова.

После обращения прошло немного времени и в семью Хаджиевых позвонили, а вслед за этим приехали с помощью.

Из алхан-юрта сотрудники фонда направляются в Алхазурово. Их с нетерпением ждут в селе алхазурово. У Руслана Шаванова нарушение обмена веществ - последняя степень ожирения. В свои 32 года он весит более двухсот килограмм. И молодому человеку необходима специализированная помощь.

Впрочем, это не единственная проблема семьи Шавановых. 10 человек долгие годы живут в здании заброшенного детского сада не имея собственного жилья. Им приходится ютиться в двух комнатах. Помощь от фонда оказалась как нельзя кстати.

Благотворительная акция продолжилась уже в Курчалое. Денежные конверты получили сразу 4 семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Таким образом, десятки людей смогут решить свои проблемы благодаря региональному общественному фонду.

Дальше путь помощи лежал в Курчалой. Здесь так же не к радостной истории. Денежные конверты от регионального общественного фонда им героя России Ахмата-Хаджи Кадырова сегодня получили четыре остронуждающихся семей.

Алхазур Керимов

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market