Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:45 IАСР
  • 17:06 МАГIРИБ
  • 18:34 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров вручил сотрудникам СОБР «Терек» высшую награду Чеченской Республики

  • 10 октября 2020 21:22
  • 3061
Рамзан Кадыров вручил сотрудникам СОБР «Терек» высшую награду Чеченской Республики
Читать grozny.tv в
В субботу Глава Чеченской Республики встретился с руководством и личным составом СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР. Об этом он сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

Российские спецназовцы на этой неделе отметили профессиональный праздник - День образования специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии.

Рамзан Кадыров выразил слова благодарности бойцам за грамотные и профессиональные действия по обеспечению правопорядка и безопасности, преданность служебному долгу, мужество и высокий патриотизм.  

«В Чеченской Республике СОБР "Терек" по праву является одним из самых элитных силовых подразделений. Его сотрудники - это прекрасно подготовленные, сильные, мужественные и решительные бойцы. Я лично знаю каждого из них. За прошедшие годы в тесной координации с другими силовыми структурами СОБР "Терек" сыграл большую роль в нейтрализации международных террористов. На его счету сотни успешно проведенных спецопераций», - написал Глава Республики.

В ходе встречи он вручил высшую награду ЧР – Орден Кадырова, сотрудникам подразделения - полковнику полиции Хасану Ибрагимову, старшему лейтенанту полиции Абдул-Кариму Кадырову, подполковнику полиции Хамзату Шахтамирову, майорам полиции Валиду Чучхаджиеву и Зелимхану Дакашеву.

Командирам СОБР "Терек" и Кадетского корпуса села Ахмат-Юрт Абусупьяну Вайханову и Ильясу Эдилову присвоены медали "Памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова". Еще 18 сотрудников награждены медалями "Защитнику Чеченской Республики".  

Также Рамзан Кадыров передал в распоряжение спецподразделения два автомобиля. Их подарил СОБРу Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 

«Отдельно теплые слова благодарности я выражаю дорогому БРАТУ, заместителю Председателя Правительства ЧР по вопросам взаимодействия с силовым блоком Абузайду Висмурадову. Его имя неразрывно связано со всеми успехами СОБР. Именно под его руководством в свое время "Терек" стал одним из самых подготовленных, боеспособных спецподразделений Росгвардии. Я желаю спецназовцам благополучия, удачи и высоких результатов в дальнейшей службе!», - написал Глава Чеченской Республики. 


Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market