Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
16:00 Новости
16:25 Объективы
  • 3:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
пт

В селе Бачи-Юрт открыли спорткомплекс им. Ахмада Кадырова – внука Первого Президента ЧР

  • 26 декабря 2020 11:47
  • 1584
В селе Бачи-Юрт открыли спорткомплекс им. Ахмада Кадырова – внука Первого Президента ЧР
Читать grozny.tv в
Его построили в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни».

Церемонию открытия посетили министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзат Кадыров, его первый заместитель Чингизхан Хациев, представители спортивного ведомства, руководство администрации Курчалоевского района и местные жители.

Физкультурно-спортивный комплекс предназначен для проведения спортивных мероприятий и занятий универсальными видами спорта (борьба, бокс, волейбол, баскетбол, футбола и мини футбол, гимнастика, силовые виды спорта и др.). На его территории расположены футбольное поле, круговые беговые дорожки, площадки для волейбола и мини-футбола, а также двухэтажное здание, в котором размещены спортзал, тренажерный зал, комнаты отдыха, методический и врачебный кабинеты, инвентарные помещения и пр.
Министр спорта отметил, что благодаря деятельной работе Главы Чеченской Республики регион стал одним из развитых спортивных центров страны. Он поздравил жителей Бачи-Юрта с открытием ФСК, а спортсменам пожелал ярких побед и новых достижений.

В адрес Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова министр выразил слова искренней благодарности за закупку спортивного инвентаря для комплекса.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market