Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
16:00 Новости
16:25 Объективы
  • 3:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
пт

В РПЛ заявили, что блокировка You-Tube канала ФК «Ахмат» противоречат ценностям ФИФА и УЕФА

  • 15 января 2021 19:20
  • 787
В РПЛ заявили, что блокировка You-Tube канала ФК «Ахмат» противоречат ценностям ФИФА и УЕФА
Читать grozny.tv в
Пресс-служба Российской Премьер-Лиги (РПЛ) прокомментировала блокировку You-Tube канала футбольного клуба «Ахмат».

«Блокировка официального YouTube-канала «Ахмата» вызывает недоумение. Клуб не получал от администрации видеохостинга объяснений по факту принятых мер. Лига сожалеет, что из-за этого непрозрачного и не имеющего отношения к футболу решения болельщики «Ахмата» лишены возможности получать информацию о любимой команде через популярную медиаплощадку. Убеждены, что подобные ограничения противоречат базовым ценностям футбола, которые отстаивают ФИФА и УЕФА», — говорится в сообщении пресс-службы.

В самом клубе заявили, что блокировка канала никак не повлияет на информирование болельщиков о деятельности команды.

«Наш канал в YouTube заблокирован, без каких-либо оснований. К счастью, в наш современный век есть достаточно технических средств и возможностей, чтобы доносить информацию о деятельности клуба до болельщиков и любителей футбола. Эту информацию вы, как получали, так и будете получать в полном объёме. Любите футбол, болейте только им!», - говорится в заявлении на сайте ФК «Ахмат».

Напомним, в декабре США и МИД Великобритании ввели санкции против чеченских чиновников и компаний. В список попали футбольный клуб "Ахмат", организация " Absolute Championship Akhmat", Фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, ООО "Мегастройинвест", клуб смешанных единоборств "Ахмат". Среди попавших в санкционный список физических лиц фигурируют заместитель Председателя Правительства ЧР Вахит Усмаев, проживающий в Германии чеченский спортсмен Тимур Дугазаев, помощник Главы ЧР по силовому блоку Даниил Мартынов, экс-сенатор от ЧР, бывший представитель Главы региона в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби и Сатиш Симар, которого Минфин США называет "тренером лошадей Кадырова". 

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market