Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
16:00 Новости
16:25 Объективы
  • 3:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
пт

В Правительстве ЧР прошло совещание по вопросам ликвидации последствий ЧС 2016 года

  • 26 января 2021 13:30
  • 1505
В Правительстве ЧР прошло совещание по вопросам ликвидации последствий ЧС 2016 года
Читать grozny.tv в
Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев провёл совещание с заместителем Председателя Правительства ЧР Абдулой Магомадовым и представителями Комитета Правительства ЧР по ЧС.

Обсуждалась проводимая работа по вопросу выделения средств из резервного фонда Правительства РФ на ликвидацию последствий ЧС 2016 года.

С 9 по 11 июня 2016 года на территории Чеченской Республики произошла чрезвычайная ситуация — комплекс неблагоприятных погодных явлений, повлекших за собой разрушение объектов экономики и социальной сферы, инженерной инфраструктуры, а также жилых помещений. Из-за разгула стихии пострадало свыше 17 тыс. человек.

«Однако из-за возникших бюрократических проблем процесс финансирования ликвидации последствий ЧС затянулся на несколько лет. В результате встречи Главы ЧР Рамзана Кадырова с делегацией МЧС России, которую возглавлял заместитель министра Андрей Гурович, в этом вопросе наметился существенный прогресс. На данном этапе органами местного самоуправления и Комитетом Правительства ЧР по ЧС проводится работа по устранению замечаний, выявленных МЧС РФ», — отметил он.

Во вторник председатель правительства проведет совещание с представителями ответственных ведомств и муниципалитетов республики по вопросам устранения замечаний.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market