Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 15:10 Особый разговор
16:00 Новости
16:25 Добрый вечер, Грозный!
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова построил для малоимущей семьи новое жилье

  • 22 марта 2021 15:00
  • 794
Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил для малоимущей семьи Ментиевых из станицы Ново-Щедринская Шелковского района новый дом.

В семье Ментиевых одиннадцать человек, в том числе девять детей. До недавних пор они ютились в ветхом строении, которое состояло из двух комнат. У семьи не было собственных средств, чтобы решить жилищную проблему и обзавестись новой крышей над головой.

«О плачевной ситуации, в которой оказались Ментиевы, узнал руководитель сектора №6, начальник УГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов во время очередной инспекции в Шелковском районе. Он рассказал о жилищной проблеме семьи президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне и попросил оказать помощь. Строительные работы на средства благотворительной организации начались незамедлительно», — рассказал на своей странице в соцсети Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Ментиевы отпраздновали новоселье в новом доме, который отвечает современным стандартам качества и комфорта. В нем просторный зал, кухня, ванная и четыре спальни, в том числе детские. Благоустроена прилегающая территория. Жилье обустроено мебелью и бытовой техникой.

Семью с новосельем лично поздравили Идрис Черхигов и глава администрации Шелковского района Хамид Хаджиев. Они передали Ментиевым тёплые пожелания от Аймани Несиевны, а также денежные средства и игрушки для детей от РОФ.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market