Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:00 «Мастерская»
20:20 «Литературин кхерчахь»
20:50 «Актуальное интервью»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

«Единая Россия» отправила 20 тонн цемента жителям Донбасса

  • 7 марта 2022 09:22
  • 2673
«Единая Россия» отправила 20 тонн цемента жителям Донбасса
Читать grozny.tv в
Чеченское региональное отделение партии «Единая Россия» отправило жителям Донбасса фуру со строительными материалами. Помощь в сборе второго груза от ЧР оказал Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова.

Как пояснил Секретарь Чеченского отделения партии, Председатель Парламента ЧР, Член Президиума Генсовета «Единой России», Герой России Магомед Даудов, груз объемом в 20 тонн состоит из цемента, который необходим для ремонта поврежденных социальных объектов, а также домов мирных жителей ЛДНР.

«Фура накануне выехала из Чеченской Республики в Донбасс – нам удалось оперативно отреагировать на запрос о строительных материалах, ранее от региона в Ростовскую область было доставлено продовольствие для беженцев Луганской и Донецкой народных республик», - отметил Магомед Даудов.

Напомним, в ЧР также организован благотворительный денежный сбор, в котором принимают участие члены фракции «Единой России» в Госдуме, Парламента Чеченской Республики и представительных органах власти местного самоуправления, а также члены регионального политсовета и регионального исполкома партии.

Чеченская Республика готова принять до 1500 донбасских беженцев – для них подготовлены пункты временного размещения на базе 4 соцучреждений в Шалинском, Шелковском и Ножай-Юртовском районе. Также сформирована волонтерская группа для оказания помощи вынужденным переселенцам из Луганской и Донецкой народных республик – в нее вошли медики, юристы, психологи, водители автотранспорта, добровольцы «Молодой Гвардии Единой России» и общественники.

«Единая Россия» оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса. 800 тонн собранной партией гуманитарной помощи от 26 региональных отделений уже распределены по пунктам временного размещения в Ростовской области. Около 500 тонн распределяют в соответствии с потребностями еще 400 ПВР.

Кроме того, «Единая Россия» отправила первый отряд врачей в ЛНР для оказания медпомощи жителям, в ближайшее время на Донбасс прибудет бригада детских специалистов. Партия также направит волонтеров для

оказания гуманитарной помощи Донецку и Луганску, они окажут поддержку службам жизнеобеспечения и жилищно-коммунального хозяйства в том, чтобы как можно быстрее восстановить разрушенную инфраструктуру.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market