Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

РОФ им. А.-Х. Кадырова оказал продуктовую помощь жителям Северодонецка

  • 20 августа 2022 21:39
  • 2079
РОФ им. А.-Х. Кадырова оказал продуктовую помощь жителям Северодонецка
Читать grozny.tv в
Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров отметил, что Северодонецкий район (ЛНР) постепенно возвращается к привычной жизни. 

«Находившиеся на протяжении долгого времени под гнетом бандеровских фашистов мирные жители возвращаются в свои дома и строят планы на будущее. В свою очередь властям предстоит решить много вопросов, в том числе и гуманитарных. Здесь по-прежнему проблемы с подачей электроэнергии, газа, воды. Наблюдается также недостаток в продовольствии. В такие моменты очень важны благотворительные акции, благодаря которым нуждающиеся семьи могут получить самые необходимые продукты питания», - написал Глава ЧР.

Он также сообщил, что очередной груз, отправленный Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, доставлен до точки назначения  и передан жителям Северодонецка. Аналогичная акция проведена и в прилегающих населенных пунктах. Люди получили воду, макароны, рис, гречку и т.д. Кроме того, РОФ закупил и доставил сюда лекарственные препараты и перевязочные материалы.

«Я выражаю искренние слова благодарности дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за ее постоянное внимание и заботу о нуждающихся! Да вознаградит её Всевышний Аллах за благие дела!», - написал Рамзан Кадыров. 

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market