Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Гуманитарная помощь от РОФ им. А.-Х. Кадырова доставлена жителям города Кременная (ЛНР)

  • 4 сентября 2022 22:58
  • 1956
Гуманитарная помощь от РОФ им. А.-Х. Кадырова доставлена жителям города Кременная (ЛНР)
Читать grozny.tv в
Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает бесперебойные благотворительные акции на освобождённых луганских и донецких территориях, сообщил в своем телеграм-канале Глава Чеченской Республики.

Приходящие в себя после бандеровского произвола семьи  получили продовольственные товары. Для этих целей были закуплены сахар, мука, рис, макаронные изделия, бутилированная вода, подсолнечное масло, крупы и другие продукты.

«За последние дни это здесь уже вторая акция от РОФ и, конечно, не последняя. В период, когда жизнь постепенно возвращается в мирное русло, люди нуждаются в постоянной заботе и внимании. Это очевидно и по радостным эмоциям, с которыми жители встречают продовольственный конвой из Чеченской Республики во главе с бойцом спецназа "Ахмат" Рустамом Джабраиловым. Они благодарят российских воинов за освобождение и помощь», - написал Глава региона.

Глава ЧР выразил благодарность Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне за все ее благие деяния. Он подчеркнул, что благодаря деятельности РОФ в Донбассе уже десятки тысяч мирных жителей получили благотворительную помощь.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market