Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
пт

РОФ им. А.-Х. Кадырова доставил гуманитарный груз с медикаментами в Донецк

  • 18 ноября 2022 15:20
  • 1612
РОФ им. А.-Х. Кадырова доставил гуманитарный груз с медикаментами в Донецк
Читать grozny.tv в
Начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров провёл рабочую встречу с начальниками медсанчастей батальонов «Восток-Ахмат», «Запад-Ахмат» и полка «Север-Ахмат» МО РФ в Донецке. В ходе совещания обсудили имеющиеся проблемы и наметили способы их скорейшего решения. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Своевременная и качественная медицинская помощь раненым бойцам и пострадавшим жителям – одна из важнейших задач, которые стоят перед нами. В этой связи проводится большая работа по материально-техническому оснащению медучреждений, расположенных в зоне боевых действий, предоставлению гуманитарной помощи, средств и техники. Отдельного внимания заслуживают и врачи, которые, несмотря на все сопутствующие сложности, добросовестно выполняют свою работу, тем самым, спасая жизни многих людей», - подчеркнул Глава региона.

После совещания Рамзан Альдебиров осмотрел донецкий госпиталь Минобороны РФ, где для чеченских бойцов выделено отдельное крыло. Здесь в скором времени начнутся работы по улучшению условий для пациентов, сообщил Глава ЧР. В частности, в ближайшее время в госпиталь привезут новые койки и другой инвентарь, что существенно повлияет на качество оказания необходимой помощи пациентам. Здесь же Рамзан Альдебиров по поручению руководителя республики вручил врачам Благодарственные письма Главы ЧР.

Кроме того, Рамзан Кадыров сообщил, что в данное медучреждение доставлен гуманитарный груз с медикаментами от РОФ им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Благодаря этому врачи получили широкий ассортимент востребованных лекарств.

«Я искренне благодарен моей любимой МАМЕ, Президенту РОФ Аймани Несиевне, за пристальное внимание к нуждам врачей! Также выражаю признательность Рамзану Альдебирову и всем врачам, которые находятся на передовой, за их благородный труд на благо людей!», - резюмировал Глава Чеченской Республики.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market