Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
пт

В расположение военнослужащих из ЧР доставлены продукты питания от РОФ им. А.-Х. Кадырова

  • 21 ноября 2022 09:59
  • 1222
В расположение военнослужащих из ЧР доставлены продукты питания от РОФ им. А.-Х. Кадырова
Читать grozny.tv в
Региональный общественный фонд им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова доставил продукты питания в расположение военнослужащих ЧР.

«Я не раз говорил, что голодный солдат - это плохой воин. Поэтому мы следим за тем, чтобы наши бойцы, находящиеся на территории проведения СВО, были не только хорошо вооружены, но и сыты. В этих вопросах неоценимую помощь нам оказывает Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - написал Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, РОФ делает все, чтобы не было перебоев с поставками продовольствия для бойцов, «ведущих непримиримую борьбу с сатанизмом».

«И на этот раз фуры с продуктами питания (фрукты, вода, соки, сахар, картофель, сушёные колбасы и многое другое) доставлены в расположение военнослужащих из ЧР. Уверен, что, вдохнув аромат наших яблок, отведав высушенное на чистом горном воздухе мясо, ребята почувствуют тепло родных очагов», - рассказал Глава региона.

Глава ЧР отметил, что благотворительные акции Фонда на освобождённых в ходе СВО территориях уже давно стали регулярными. Сотни тысяч людей выражают благодарность за такую помощь. Она помогает людям хоть немного справиться с трудной ситуацией, в которой они оказались.

«Я выражаю сердечную благодарность любимой маме, Президенту РОФ Аймани Несиевне, за регулярное внимание и заботу о малоимущих жителях новых  российских регионов, а также снабжение воинов из ЧР всем необходимым на передовой. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах милостью за доброту и милосердие к нуждающимся людям! Совместными усилиями мы приближаем победу над фашизмом», - подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market