Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:19 МАГIРИБ
  • 18:47 IИШАЪ
пт

В ЧР семьям участников спецоперации передали продуктовые наборы

  • 1 декабря 2022 17:00
  • 2910
В ЧР семьям участников спецоперации передали продуктовые наборы
Читать grozny.tv в
Благотворительную акцию провела «Единая Россия» в рамках «Эстафеты добрых дел».

Наборы продуктов первой необходимости, сладости передали активисты ЕР семьям участников СВО в Грозном и Грозненском районе. Как сообщил Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев, благотворительная акция организована в рамках «Эстафеты добрых дел» ко дню рождения партии. 

«В нашем регионе участники специальной военной операции и их семьи получают повсеместную помощь от Главы Чеченской Республики, Члена Высшего совета «Единой России», Героя России Рамзана Кадырова и от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В день основания партии мы вносим свой вклад в это важное направление работы, так как помощь людям, защита их интересов – главные принципы «Единой России».Впереди у нас очень много целей и задач. Хотелось бы пожелать всем коллегам успехов в работе на благо людей, нашей страны», - отметил Адлан Динаев. 

"Единая Россия" была образована 1 декабря 2001 года в форме объединения движения "Единство", избирательных блоков "Отечество - Вся Россия" и "Наш дом - Россия". Председателем партии с 2012 года является заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Структура "Единой России" состоит из региональных, местных и первичных отделений. Региональные отделения партии созданы во всех субъектах РФ, включая освобожденные территории Донбасса. В партии порядка 2,5 млн членов по стране и более 600 тысяч активных сторонников. В составе Чеченского отделения «Единой России» 107 312 членов партии и 2963 сторонников. В регионе функционируют 20 местных и 430 первичных отделений партии. 

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market