Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Запад спекулирует на памяти о депортации чеченцев

  • 7 июля 2015 10:15
  • 2112
Запад спекулирует на памяти о депортации чеченцев
Читать grozny.tv в
Сегодня во время чествования сотрудников МВД получивших увечья на службе, Рамзан Кадыров обратил внимание собравшихся, что раскручиванием болезненной темы занимаются западные силы.

«Благодаря вам и вашим подвигам мы живем в мирной республике, имеем возможность совершать ифтар посреди города. Наши отцы и деды и не мечтали о такой жизни. Получение высокого звания «Города воинской славы» - это наша победа. Сталин выселял народы, пытаясь очернить нас, и нас называли предателями. Сегодня мы доказали обратное. Президент страны дважды попросил прощение у народа за выселение. Разве победа заключается не в том, что глава государства называет нас настоящими защитниками Отечества?»,- произнес Кадыров, обратившись к собравшимся.

Глава республики подчеркнул, что нельзя жить прошлым. «Сегодня нам дали свободу вероисповедания, возможность строить мечети. Президент Владимир Путин при каждой встрече интересуется вами», - подчеркнул Глава Чечни.

В Грозном Рамзан Кадыров принял участие в торжественном ужине с ветеранами МВД, получившими увечья в в ходе боевых действий в Чечне. В ходе мероприятия ветеранам была оказана помощь от Фонда им. А.-Х. Кадырова. 63 ветерана получили в благодарность за проявленный героизм по одному миллиону рублей. Еще 38 сотрудников получили квартиры, 12 человек получили автомобили. Также они получили дополнительно по 500 тысяч рублей. Указом Главы Чеченской Республики, за проявленный в борьбе с терроризмом героизм и мужество, 83 человека были награждены благодарственными письмами. Самой высокой награды, Ордена Кадырова, удостоены 9 человек. Четверым сотрудникам вручили медали за заслуги перед Чеченской Республикой.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market