Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Управление Росгвардии по ЧР признано лидером по количеству доноров крови в регионе

  • 15 июня 2024 11:30
  • 1203
Управление Росгвардии по ЧР признано лидером по количеству доноров крови в регионе
Читать grozny.tv в
В Грозном на площадке Республиканской станции переливания крови прошло торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню донора на которое были приглашены и сотрудники Росгвардии. В нем также приняли участие представители министерств и ведомств, общественных и благотворительных организаций.
Руководитель станции переливания крови Зура Татаева поздравила всех присутствующих с праздником и поблагодарила за активное содействие донорскому движению. В своем слове она отметила региональное управление Росгвардии как лидера по количеству доноров крови в республике.
Уже после официальной части началась церемония награждения, в ходе которой начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-лейтенанта Шарипа Делимханова наградили кубком «За вклад в развитие донорства», а также благодарственными письмами Федерального медико-биологического агентства и Республиканской станции переливания крови. Награды были переданы начальнику группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковнику полиции Анвару Татаеву.
«В этот день я с большим удовольствием поздравляю всех причастных. Желаю стойкости, здоровья и всего наилучшего. Сдавать кровь очень важная задача. И мы понимаем, что никто вместо нас с вами этого не сделает. Мы всегда готовы быть полезными своему народу и стране всеми возможными способами. Этот созидательный путь завещал нам Первый Президент Чеченской Республики Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Благодаря всесторонней поддержке со стороны Главы республики Рамзана Кадырова и руководителя Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, а также командования Росгвардии, у нас не существует препятствий для выполнения любой поставленной перед нами задачи»,- отметил в своем слове начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Анвар Татаев.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market