Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Магомед Даудов посетил медучреждения Грозного, перепрофилированные под лечение пациентов с COVID-19

  • 27 мая 2020 23:32
  • 864
Первым руководитель Оперштаба ЧР по борьбе с COVID-19 проинспектировал отдельный корпус на 200 коек при Клинической больнице №3.

По словам Магомеда Даудова, он полностью готов к приёму пациентов. К койкам подведён кислород, создан неснижаемый запас необходимых медикаментов и средств индивидуальной защиты.

Далее Председатель Парламента ЧР посетил недавно открытый новый инфекционный корпус на 100 койко-мест при Детской республиканской больнице имени Е. Глинки, который также находится в резерве и готов к приёму больных в случае необходимости.

Здесь созданы все необходимые условия, имеются защитные средства, медикаменты, а коллектив состоит из врачей высокого класса и с большим опытом работы.

С инспекцией Магомед Даудов также побывал в Республиканской клинической больнице им. Ш. Эпендиева на 680 койко-мест.

«Вместе с главным врачом прошёлся по палатам, побеседовал с пациентами, узнал об их самочувствии и пожелал им скорейшего выздоровления. Пациенты и медперсонал выразили слова огромной благодарности в адрес Главы ЧР за постоянное внимание и всестороннюю поддержку. Отмечу, что в нашем регионе, благодаря своевременно принятым по поручению РАМЗАНА АХМАТОВИЧА мерам, по воле ВСЕВЫШНЕГО удалось не допустить масштабного распространения коронавируса. По сравнению с другими субъектами страны в нашей республике наблюдается стабильная и благоприятная картина. Но это не даёт нам повода расслабляться. Мы по-прежнему должны придерживаться режима самоизоляции пока полностью не избавимся от этой заразы. Дай АЛЛАХ нам достойно пройти эти испытания!», - написал на своей странице в instagram Магомед Даудов.


Также в «Коронавирус»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market