Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:20 «Земля Пророков»
04:50 «Наш путь – Священный Коран»
06:00 «Горизонт событий»
  • 4:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:06 МАГIРИБ
  • 19:35 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: В условиях COVID-19 граждане России реально почувствовали заботу руководства страны

  • 23 июня 2020 23:28
  • 1142
Рамзан Кадыров: В условиях COVID-19 граждане России реально почувствовали заботу руководства страны
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики прокомментировал обращение Президента РФ Владимира Путина, в котором руководитель государства предоставил подробный анализ действий властей страны в период пандемии.

По словам Рамзана Кадырова, они подчинялись главной, приоритетной цели – сохранению жизней людей.

«Действуя на опережение, как отметил Владимир Владимирович, мы смогли смягчить первый удар этой заразы, а затем и приостановить ее распространение. И в этом огромная заслуга российских врачей, впервые столкнувшихся с неизвестной болезнью, шаг за шагом сумевших понять ее природу и затем успешно лечить. В условиях пандемии COVID-19 граждане России реально почувствовали беспрецедентную заботу руководства страны, нашего Президента Владимира Путина о себе», - написал Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

Владимир Путин в своем очередном обращении к народу объявил о новых масштабных льготах и формах поддержки для населения.

Речь идет об отказе от плоской шкалы налогообложения, лечении детей с орфанными заболеваниями, новых выплатах в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет, расширении льготной ипотеки на новое жилье стоимостью до 6 млн рублей под 6,5%, расширении режима для самозанятых, снижении нагрузки на IT-компании, а также реформе налогообложения контролируемых россиянами иностранных компаний.

Как отметил Глава ЧР, эти меры позволят государству существенно поднять экономику на новый уровень, повысить благосостояние населения.

«С огромной благодарностью воспринял высокую оценку деятельности региональной власти, прозвучавшую из уст Владимира Путина. В Чеченской Республике благодаря ежедневной полномасштабной помощи федерального центра удалось справиться с болезнью, приступить к третьему этапу снятия ограничений. Также считаю совершенно правильным решение президента направить дополнительные финансовые средства тем субъектам России, которые быстро и качественно справляются с поставленными задачами в различных отраслях экономики», - заключил Глава ЧР.


Также в «Коронавирус»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market