Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:20 Особый разговор
17:10 Лехамаш
17:30 Синмехаллаш
  • 3:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
пт

Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова закупил 20 000 доз вакцины от коронавируса для Палестины

  • 27 апреля 2021 15:34
  • 977
Фонд Ахмата-Хаджи  Кадырова закупил 20 000 доз вакцины от коронавируса для Палестины
Читать grozny.tv в
Партия вакцины «Спутник V», рассчитанная на 10 000 человек, в ближайшие дни будет доставлена в арабское государство.

«Чеченская Республика много сделала и продолжает делать для палестинского народа. Эти прививки нам передают после нескольких предыдущих благотворительных акций, сделанных Региональным общественным фондом имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - рассказал Представитель Президента Палестины Махмуда Аббаса в ЧР Авад Заул. 

Он выразил благодарность руководству региона и президенту РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадыровой - Аймани Кадыровой.

Кроме того, Представитель Главы Чеченской Республики в арабских и исламских странах Турко Даудов отметил, что все расходы на приобретение данной вакцины принял на себя Региональный Общественный Фонд им.Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Власти Палестины обратились к Главе Чеченской Республике с просьбой помочь в приобретении российской вакцины «Спутник V». 
Сегодня палестинский народ находится в тяжелом положении, теперь ещё и распространение вируса ухудшило это ситуацию. В связи с этим, понимая данную проблему Рамзан Кадыров принял решение в очередной раз оказать помощь нашим палестинским братьям»,- добавил Турко Даудов.

Напомним, Палестина является первой страной на Ближнем Востоке, которая зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса «Спутник V». Препарат зарегистрировали по ускоренной процедуре без проведения собственных клинических испытаний.

 

Также в «Коронавирус»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market