Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 12:35 «Синмехаллаш»
14:25 «Кегийрхойн дош»
15:00 «Журналист в деле»
  • 5:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:32 IАСР
  • 16:27 МАГIРИБ
  • 17:56 IИШАЪ
пт

В Чечне выявлен крупный канал наркотрафика

  • 23 ноября 2017 20:07
  • 8616
Читать grozny.tv в
3500 психотропных таблеток и почти четыре тысячи упаковок с сильнодействующей наркотической жидкостью.

Это итог  одной из самых удачных операций МВД  по ЧР по пресечению канала доставки запрещенных препаратов в ЧР. 
Владелец этого зелья - Хусейн Хадизов. На его совести покалеченное здоровье тысяч молодых людей. Не брезгал ничем и не думал о последствиях своей торговли. Однако теперь, у него будет достаточно времени все осмыслить.
Крупнейшую партию  психотропных веществ удалось  изъять в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Это одна из масштабных спецопераций по задержанию преступников. По замыслу Хусейна Хадизова, вся эта отрава должна была попасть на подпольный рынок, а значит, принести горе во многие семьи.
Здесь присутствуют и  родственники задержанного.  Говорят, что в случившееся верят с трудом. Однако, ситуация когда отец и дядя ничего знают о том, что их близкий родственник  превратился в  преступника, выглядит довольно странной.
Родственники, конечно, осуждают  Хусейна Хадизова. Но  этого позора можно было избежать, если в семье уделяли достаточно внимания вопросам воспитания.
Задержанный и сам давно употребляем наркотические вещества. Свое преступление  объясняет непреодолимой тягой к легким деньгам  
Слаженная и оперативная работа сотрудников правоохранительных органов дала отличный результат. Тысячи сильнодействующих препаратов  теперь не попадут на улицы.

Также в «Криминал»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market