Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Фестиваль национальных театров «Федерация» завершился в Грозном

  • 24 октября 2020 22:53
  • 923
Торжественная церемония прошла во Дворце торжеств им. Дагуна Омаева.

Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев поблагодарил участников за яркие выступления и приезд в регион. 

«Прошедшая неделя была по-настоящему фестивальной, яркой и насыщенной проведением значимыми, культурными мероприятиями. Грустно расставаться, но впереди нас ждут другие встречи и новые знакомства. Мы всегда будем помнить дни, проведенные с вами, спектакли, встречи, беседы, мастер-классы и гостеприимный осенний город Грозный, который не сменил солнечные дни на привычные осени дожди», - написал министр на своей странице в Instagram.

В рамках торжественного мероприятия состоялись награждение и концертная программа, в которой приняли участие артисты и коллективы Чеченской государственной филармонии им. А. Шахбулатова, ЧГДТ им. Х. Нурадилова и муниципального ансамбля песни и танца «Заманхо».

Напомним, в фестивальной программе приняли участие театры из Мордовии, Татарстана, Башкортостана, Кабардино-Балкарии, Карелии, Дагестана, Коми, Марий-Эл, Хакасии, Северной Осетии-Алании, Коми-Пермяцкого округа и Москвы. В фестивальную афишу также вошли мастер-классы, творческие встречи, круглые столы, лаборатории и образовательные программы по разным направлениям.

Также в «Культура»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market