Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:03 IАСР
  • 19:15 МАГIРИБ
  • 20:47 IИШАЪ
пт

Сбербанк с 1 июля введет комиссию за переводы на карты других банков через их приложения

  • 24 июня 2022 14:39
  • 1600
Сбербанк с 1 июля введет комиссию за переводы на карты других банков через их приложения
Читать grozny.tv в
Как сообщают СМИ со ссылкой на сайт банка, комиссия составит 1,25% .

"Начиная с 1 июля 2022 года комиссия за перевод через приложения и на сайтах других банков будет составлять 1,25%, минимум 30 рублей, максимум 150 рублей", - отмечается в сообщении. 

Комиссия будет взиматься в той валюте, в которой открыт счет в Сбере.

"Вы по-прежнему можете отправлять клиентам Сбербанка до 50 тыс. рублей в месяц без комиссии в "Сбербанк онлайн". Если планируете переводить больше, можете подключить подписку на переводы в приложении "Сбербанк онлайн". Также вы можете переводить без комиссии до 100 тыс. рублей в месяц клиентам других банков через СБП", - отмечается в тексте.

 

Сбербанк много инвестирует в развитие своих продуктов и сервисов, чтобы люди взаимодействовали с банком чаще и больше. Все банки заинтересованы в том, чтобы люди получали услуги именно у них и не выводили средства в другие банки.

 

«В Сбербанке долгое время операции по выводу средств на карты других банков в сторонних приложениях проводились бесплатно. Мы доработали множество наших сервисов и продуктов, которые полностью закрывают все потребности клиентов. Сейчас мы приводим тарификацию по этим операциям в соответствие с практикой других банков, которые давно ограничили такие переводы комиссией», - отмечают в пресс-службе Сбербанка. 

 

 В Сбербанке предлагают оценить преимущества "наших собственных сервисов".

«Нашим клиентам доступны р2р-переводы клиентам Сбера без комиссии в рамках бесплатного лимита, а постоянное развитие карточных продуктов предполагает новые привилегии пользователям. Кроме того, Сбербанк располагает самой развитой сетью банкоматов в стране, что дает большие преимущества для владельцев наших карт. Мы не видим причин для сдергивания нашими клиентами средств на карты сторонних банков и предлагаем оценить преимущества наших собственных сервисов», - добавили в пресс-службе.

Также в «Экономика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market