Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:00 «Мастерская»
20:20 «Литературин кхерчахь»
20:50 «Актуальное интервью»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Сотрудники ООО «ТРУБПЛАСТ» завершили три модуля обучения

  • 30 июня 2022 10:00
  • 1319
Сотрудники ООО «ТРУБПЛАСТ» завершили три модуля обучения
Читать grozny.tv в
В рамках реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда», сотрудники предприятии ООО «ТРУБПЛАСТ» завершили три модуля обучения. Об этом сообщил директор ООО «ТРУБПЛАСТ» Аюбхан Исраилов .

«В ходе обучения сотрудники предприятия изучили инструменты бережливого производства, целеполагания и управления проектами, что позволит нам в дальнейшем улучшить намного свою работу», - поделился А. Исраилов.  

Как отметил заместитель министра экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики А-Р.Ш. Жамалдаев, «участие предприятий в национальном проекте «Производительность труда» проходит при всесторонней поддержке экспертов Федерального центра компетенций (ФКЦ). Это намного облегчило задачи, которые стоят перед участниками данного нацпроекта».    

«Полученные знания в ходе трехмесячного обучения, бесспорно, будут способствовать дальнейшему развитию нашего предприятия, а это значит, что мы сможем добиться новых успехов»,- отметил А. Исраилов.    

«ООО «ТРУБПЛАСТ» - это одно из ведущих предприятий Чеченской Республики, где налажено производство полиэтиленовых водопроводных труб. Уверен, что стандарты  бережливого производства выведут работу предприятия на совершенно новый уровень», - подчеркнул А-Р.Ш. Жамалдаев.

Предприятие ООО Трубпласт создано в 2016 году с целью обеспечения полиэтиленовыми трубами водоснабжения и водоотведения внутреннего рынка Республики и юга Российской Федерации. В течении 6 лет компания ежегодно расширяет ассортимент выпускаемой продукции за счёт ввода в эксплуатацию новых линий.  

Предприятие ООО «Трубпласт» производит полиэтиленовые трубы для водогазоснабжения и водоотведения диаметром от 25-1200 мм основными заказчиками являются предприятия : ООО Мегастрой, МУП Водоканалы юга Российской Федерации, оптовые и розничные покупатели. Предприятие ежегодно расширяет ассортимент продукции, на данный момент запущена в работу новая линия гофрированной трубы для канализации. Продукция предприятия востребована и имеет потенциал для дальнейшего роста объёмов производства.

На данном предприятии трудятся более 30 сотрудников.

Также в «Экономика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market