Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 22:40 «Синмехаллаш»
00:00 «Новости»
00:40 «Асхабы»
  • 4:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:29 IАСР
  • 17:59 МАГIРИБ
  • 19:28 IИШАЪ
пт

В Грозном подвели итоги шестого регионального чемпионата «WorldSkills Russia»

  • 26 декабря 2020 16:35
  • 884
В Грозном подвели итоги шестого регионального чемпионата «WorldSkills Russia»
Читать grozny.tv в
Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Чеченской Республики.

В течение четырех дней шла упорная борьба, в котором приняли участие 36 студентов. Организаторами чемпионата была поставлена задача - дать представление о новом облике рабочего, который востребован в современном мире.
Чемпионат проходил по следующим компетенциям: «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей» на базе Аргунского механико- технологического техникума, «Сварочные технологии» и «Обработка листового металла» на базе Чеченского государственного колледжа, «Кирпичная кладка» на базе Строительно-технического техникума, «Преподаватель начальных классов» на базе Грозненского педагогического колледжа", «Медицинский и социальный работник» на базе Чеченского базового медицинского колледжа.
Эксперты оценивали работу строго в соответствии с регламентом начисления баллов, принятыми по стандартам «WorldSkills Russia».
В мероприятии принимали участие почетные гости. Заместитель министра образования и науки ЧР Петимат Межидова поприветствовала всех участников чемпионата и гостей торжественного мероприятия и передала слова приветствия и наилучшие пожелания от имени министра образования и науки ЧР Идриса Хасаевича Байсултанова.
По итогам чемпионата экспертами в каждой компетенции определены по три участника, занявших призовые места.
Чемпионат «WorldSkills Russia» - это уникальная площадка, где встречаются будущие высококлассные специалисты и представители промышленности, бизнеса и государственных компаний. Такие встречи открывают новые возможности для профессионального роста.

Также в «Образование»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market