Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:14 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:48 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Телеканал «Грозный» разобрался в очередной провокационной истории

  • 2019-12-04 21:25:52
  • 2354
В Гудермесской больнице нет расходных материалов: хирургических ниток и иголок.

Более того, пациентов заставляют покупать лекарства и капельницы – с такой жалобой в интернет обратился житель Гудермеса. Автор видеоролика говорит, что его брату требовалась срочная операция, но на поиск нужных материалов ушло слишком времени.

Мнение Арби Мутаева - это сам пациент больницы, родной брат автора нашумевшего ролика, вовсе не согласен с содержанием видеозаписи. Хотя проблема, в первую очередь, коснулась именно его.

Автор видео Адам Мутаев буквально несколько часов назад утверждал, что в больнице нет шовного материала, необходимого для операции. А его самого якобы отправили его покупать. И вот он измученный поисками, решил найти сочувствующих в Интернете. И вроде как нашел. Но вот в чем беда, когда съемочная группа телеканала занялась поиском правды, Адам уже заговорил по-другому.

Расходный материал и все необходимое оборудование в больнице есть всегда, рассказывают врачи. И в случае с пациентом Мутаевым никаких исключений не было.

Недопонимание между лечащим врачом и семьей пациента было исчерпано. Однако его плоды все же проросли – в виде громкого скандала в сети.

Эта ситуация – наглядный пример того, как самая обычная недосказанность может привести к большому скандалу. И остается открытым вопрос – почему, когда дело касается здоровья брата, нельзя было просто уточнить неясные моменты, вместо того, чтобы причитать в Интернете?

Также в «Здравоохранение»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market