Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
пт

Шалинская ЦРБ получила 5 карет скорой помощи от РОФ им. А.-Х. Кадырова

  • 5 ноября 2020 17:24
  • 640
Об этом сообщил Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, который накануне посетил город.

Вместе с главой администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимовым спикер Парламента провёл совещание по вопросам социально-экономического развития муниципалитета. 

«По поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова перед совещанием мы выполнили приятную миссию: передали Шалинской ЦРБ 5 единиц автомашин скорой медицинской помощи класса "В", которые приобретены Региональным общественным фондом им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан)», - написал Даудов на своей странице в соцсети. Он также поблагодарил коллектив медицинской организации за труд и вклад в борьбу с коронавирусом. 

На повестку совещания были вынесены актуальные темы, касающиеся разных сфер деятельности - обсудили принимаемые меры по снижению уровня регистрируемой безработицы, исполнение консолидированного бюджета и меры по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов, реализацию плана мероприятий дорожной карты по улучшению ситуации в топливно-энергетическом комплексе, а также меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Шалинском районе. 

По итогам совещания Председатель Парламента дал ряд поручений, в том числе поручил усилить контроль за соблюдением жителями и организациями предписаний Роспотребнадзора. 

«Я призвал участников совещания активизировать работу по всем направлениям деятельности. В конце встречи Турпал-Али Ибрагимов вручил мне диплом о присвоении звания "Почётный гражданин Шалинского муниципального района», - заключил Даудов.

 

Также в «Здравоохранение»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market