Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 «СТАРЫЕ ПЕСНИ – МОЛОДЫЕ СЕРДЦА»
15:20 «Иэс»
15:40 «Моя чеченская история»
  • 6:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:40 IАСР
  • 17:01 МАГIРИБ
  • 18:29 IИШАЪ
пт

Байсултанов: Наша задача - вникать в острые вопросы населения и приложить все усилия для их решения

  • 10 января 2022 19:39
  • 1456
Байсултанов: Наша задача - вникать в острые вопросы населения и приложить все усилия для их решения
Читать grozny.tv в
Глава Минздрава ЧР Идрис Байсултанов встретился с руководителем исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в ЧР Адланом Динаевым, председателем Общественной палаты ЧР Исмаилом Денильхановым, сопредседателем регионального штаба Общероссийского народного фронда в ЧР Хусайном Солтагереевым и омбудсменом ЧР Мансуром Солтаевым.

Собравшиеся обсудили актуальные вопросы, с которыми сталкивается население при обращении в медицинские организации, а также направления работы, требующие корректировки. В их число входят повышение качества условий пребывания больных в лечебных учреждениях, совершенствование лечебного питания и лекарственного обеспечения в стационарах.

"Социальная защита населения была приоритетным направлением политики Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, который считал своим долгом перед Всевышним обеспечить население комфортными условиями для жизни и труда. Благодаря Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову все эти условия у нас имеются. Наша главная задача сегодня – вникать в острые вопросы населения и приложить все усилия для их решения", - написал Идрис Байсултанов.

По итогам встречи принято решение о сотрудничестве и более тесном взаимодействии Министерства здравоохранения ЧР и представителей общественности в целях улучшения медицинского обслуживания, отметил глава ведомства.

"Общественники будут мониторировать позитивные изменения в медицинских организациях, в том числе доступность лекарственных препаратов для пациентов и объём получаемых медицинских услуг по родовому сертификату.
Уверен, что подобный формат совместной работы позволит нам выявить слабые стороны медицинского обслуживания населения и внести корректировки в работу медицинских учреждений, а также продемонстрировать сильные стороны регионального здравоохранения", - добавил он.

Также в «Здравоохранение»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market