Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:47 IАСР
  • 18:46 МАГIРИБ
  • 20:12 IИШАЪ
пт

Наши пациенты отслеживают результаты восстановления в режиме реального времени-НА СЕБЕ

  • 16 марта 2024 14:00
  • 968
Наши пациенты отслеживают результаты восстановления в режиме реального времени-НА СЕБЕ
Читать grozny.tv в
Заместитель руководителя Секретариата Главы ЧР, куратор региональной системы здравоохранения Хутмат Кадырова, отметила, что наши пациенты отслеживают результаты восстановления в режиме реального времени-НА СЕБЕ.
Она также подчеркнула, что благодаря постоянному вниманию и широкой поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, реабилитационная медицина в регионе вышла на новый уровень. Это касается расширения перечня оказываемых услуг, внедрения новых технологий и методик, увеличения коечного фонда, установки современного оборудования, привлечения для работы лучших специалистов, повышения квалификации, строительства новых центров и др. 
Население стало по-другому относится к самому понятию реабилитации. Подтверждением этому служит тот факт, что более 15 000 человек прошли медицинскую  реабилитацию в Чеченской Республике. Успех стал возможен благодаря тому, что с того момента, как Хутмат Кадырова стала курировать данное направление, изменилось кардинально отношение к пациентам. Их здоровье, эмоциональное состояние ставятся во главу угла. 
Успехи региона в этой сфере отмечаются на всех уровнях, включая федеральный. Ведущие учреждения реабилитации страны такие как Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии, а также Российский Союз реабилитологов России подтверждает тот факт, что реабилитация в республике достигла больших успехов. 
Подтверждением вышесказанному служит и то, что на этот год в Чечне запланировано сразу два важнейших мероприятия этой сферы. Первый Всероссийский съезд реабилитологов пройдёт в конце мая - начале июня этого года, а съезд городов-курортов России запланирован на октябрь месяц.

Также в «Здравоохранение»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market