Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:47 IАСР
  • 18:46 МАГIРИБ
  • 20:12 IИШАЪ
пт

Врач из ЧР выступил экспертом в документальном фильме с международной аудиторией

  • 21 марта 2024 12:55
  • 914
Врач из ЧР выступил экспертом в документальном фильме с международной аудиторией
Читать grozny.tv в
Врач-кардиолог из Чеченской Республики, врач ультразвуковой и функциональной диагностики Юсуп Хатаев выступил в качестве эксперта в рамках международного документального фильма «Тестостерон».
Автором фильма является известный врач и медицинский блоггер, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой спортивной медицины РУДН Александр Гудисович Дзидзария.
В ходе трехсерийного документального фильма депутаты, врачи, спортсмены, тренеры и другие специалисты со всех сторон рассматривали вопрос влияния этого важного гормона на человеческий организм.
Отметим, Юсуп Умарович работает в Семейной клинике «АйМед» кардиологом и является также спортивным кардиологом и ведёт любителей и профессионалов спорта по всей стране. В ходе фильма он рассказал также о влиянии тестостерона на успехи спортсмена, об опасности приема стероидов.
Мы попросили врача поделиться тем, как проходили съемки. В Грозный приезжал сотрудник, работающий над фильмом, который организовал все подготовительные моменты, чтобы съемки состоялись без осечек.
Юсуп Умарович признается, что съемки проходили ещё в прошлом году: 
«Александр и его команда собрали большой материал, к участию фильме приглашены специалисты из различных отраслей, которые живут в разных регионах и даже странах. Он тщательно подошел, как и всегда в своих материалах, к данному вопросу. Это колоссальный труд, материал получился очень полезным для неограниченного числа людей так как канал Александра смотрят не только в России, но и в странах СНГ, в ряде других государств».
Такое признание – ещё один показатель того, как стремительно развивается медицина в Чеченской Республике.

 

 

Также в «Здравоохранение»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market