Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

«Кадыров – гордость России» - стал самым популярным хэштегом в сети

  • 21 января 2016 20:54
  • 3353
Читать grozny.tv в
Поступила информация, что на митинг в поддержку Главы Чечни съезжаются люди со всей страны. Жители республики в свою очередь уже готовы выйти на улицы.

Масштабную акцию в поддержку Рамзана Кадырова в Москве провели: депутаты, ученые, общественные деятели и представители чеченской молодежи. Организатором встречи выступил советник Главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов и полномочное представительство Главы Чеченской Республики при Президенте России. По словам Делимханова, представители «пятой колонны» выбрали Чечню «во главе с истинным патриотом России одним из главных объектов информационной атаки на всю страну».
Рамзан Кадыров – лидер чеченского народа и мудрый политик, - эти слова звучали из уст каждого выступающего.  В ходе заседания свою позицию по сложившейся ситуации высказал  каждый политик, кому не безразлично будущее России.

По словам Одеса Байсултанова, то, что Рамзан Кадыров истинный патриот своей страны не нужно никому доказывать, поскольку его отец, Первый Президент Чечни, герой России Ахмат-Хаджи Кадыров за мирную республику и безопасность Юга России отдал свою жизнь.   

Противостоять нападкам внесистемной оппозиции нужно сообща, и такие мероприятия  дадут положительные результаты, - считают политики. По итогам встречи ее участники приняли резолюцию, в которой выразили решительную поддержку политике действующего руководства страны и Чеченской республики.  
Звезды российской эстрады, актеры, политики  приняли эстафету флешмоба, стартовавшего неделю назад. На своей странице в instagram певец Николай Басков отметил: "Я горжусь тем, что в лице Рамзана Кадырова дружу с Чеченским  народом".
Не остались в стороне и другие знаменитости, такие, как кинорежиссер Сергей Бондарчук и рэпер Тимати. Последний даже добавил на странице в социальной сети видеоролик в поддержку Кадырова.
Тем временем, в Грозном молодежь проводит различные флешмобы, в том числе и студенты ЧГУ. В акции приняли участие десять тысяч человек. 
Сегодня каждый журналист, эксперт, ученый, политический деятель встает перед выбором — либо защищать свою профессиональную честь и национальные интересы страны, либо предать Родину за гонорары из-за рубежа. Чеченский народ определился еще девять лет назад, избрав настоящего лидера и  патриота России. И солидарность с руководством региона, которую люди демонстрируют во множестве акций, очередное тому подтверждение.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market