Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 03:40 (Религиозный фильм). 12+
04:20 «Земля Пророков»
04:50 «Наш путь – Священный Коран»
  • 4:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:06 МАГIРИБ
  • 19:35 IИШАЪ
пт

Красноярский депутат приехал поддержать Кадырова

  • 22 января 2016 11:40
  • 8031
Красноярский депутат приехал поддержать Кадырова
Читать grozny.tv в
Массовый митинг собрал в центре Грозного около 1 миллиона человек. В их числе представители самых разных профессий, национальностей, регионов и конфессий.

Собравшиеся отметили, что цель митинга не только поддержка Главы Республики, но и выражение протеста  против раскачивания ситуации в стране в сложных экономических условиях.  Люди собрались сегодня в Грозном, чтобы донести до «пятой колоны» – народ не позволит даже попытки посягательств на страну и на ее героев. Поддержать Рамзана Кадырова приехал и депутат  с Красноярска.
«Были времена труднее, но не подлее, когда каждый из-за бугра пытается кинуть камень. Пятая колона дестабилизирует наше общество и устои государства, навязывая лживую свободу и деградировавшие ценности. И  когда из Кавказа прозвучал суровый, но справедливый голос, истинного патриота России, призвавший «окоротить»  зарвавшихся  недругов страны в ответ полились потоки лжи и ничем не прикрытых  оскорблений. На это,  нам сибирякам  хочется сказать - Мы не позволим расколоть Россию!», - отметил Сергей Суртаев, депутат  Красноярского Городского совета.
Напомним, что началась травля Главы Чечни с неадекватной реакции  красноярского  депутата Константина Сенченко. Пост политика в facebook подхватили либеральные СМИ и разобрали на заголовки. Однако сам депутат, уже в скором времени извинился за оскорбление Рамзана Кадырова, объяснив заявление проблемами в семье.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market