Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:30 «Экстра раунд»
22:00 «Новости»
22:40 «Актуальное интервью»
пт

Участники митинга в Грозном приняли резолюцию

  • 23 марта 2016 13:05
  • 1980
Участники митинга в Грозном приняли резолюцию
Читать grozny.tv в
Текст резолюции миллионного митинга зачитал Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов.

«Мы, участники митинга, в честь 13 годовщины принятия Конституции Чеченской Республики заявляем о том, что многонациональный народ чеченской республики был, есть и остается верным курсу первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Мы подчеркиваем, что воля народа была выражена в ходе всеобщего референдума по принятию Конституции Чеченской Республики 23 марта 2003 года. Время показало, что Ахмат-Хаджи Кадыров при поддержке нашего общенационального лидера президента России Владимира Путина избрал единственно правильный и верный путь для достижения мира и вывода чеченского общества из сложной ситуации. Принимая во внимание важность исторического момента и поддерживая резолюцию состоявшегося недавно гражданского форума с участием представителей всех органов государственной власти, муниципальных образований, общественных и религиозных объединений Чеченской Республики, мы единогласно решили:
1. Заявить о единогласной поддержке курса, начатого первым президентом Чеченской республики Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым.
2. Мы подчеркиваем готовность свято защищать Конституцию Российской Федерации и Чеченской Республики.
3. Участники митинга подтверждают свою верность избранному пути и стремление всеми силами противодействовать таким явлениям, как экстремизм и терроризм, участвовать в развитии всех сфер жизни региона, а также налаживать экономические, культурные и иные связи со всеми народами Российской Федерации.
4. Участники митинга подчеркивают, что свое будущее народ Чеченской Республики видит только в дружной семье народов великой России, которая всегда была, есть и будет многонациональной державой.
5. В день годовщины принятия основного закона Чеченской Республики мы решительно заявляем о всесторонней поддержке и усилий национального лидера народов Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, направленных на стабильность и процветание нашей Родины.
Мы за Конституцию. Мы за Россию. Мы за Чеченскую Республику. Мы за Путина. Мы за Кадырова».

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market