Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:14 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:48 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Кадыров о Джалалдинове: никто и никогда не проявит о нем той заботы, которую окажут в Чечне

  • 2016-05-30 21:10:27
  • 2815
Рамзан Кадыров принял извинения, голословно обвинявшего его в якобы несправедливости по отношению к аварцам, проживающим в селении Кенхи Шаройского района, Рамазана Джалалдинова.

На своей странице в Instagram глава Чечни отметил, что любому человеку свойственно ошибаться, и без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое же главное, по словам Кадырова, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чем-то неправ, признает это, и становится на путь истины, отметил глава республики.

«Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. Они стремились вынудить его покинуть родную Чечню и податься на Запад. Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки», - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram.

На размещенном главой Чеченской Республики видео с извинениями Джалалдинова видно, что о чаяниях запутавшегося мужчины беспокоится уважаемый на всем Кавказе старейшина из Дагестана, друг Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Хасмагомед Абубакаров. Джалалдинов обратился к Абубакарову с просьбой помочь ему выйти на связь с Рамзаном Кадыровым, чтобы публично признаться в своей неправоте, ведь слово Хасмагомеда для главы региона имеет огромное значение, о чем Кадыров говорит и сам.

«Рамазан возвращается в Кенхи, где живут родные и близкие ему люди. Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я еще раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нем той заботы, которую окажут в Чечне», - заверил глава Чеченской Республики.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market