Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:14 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:48 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Рамазан Джалалдинов сегодня вернулся в село Кенхи

  • 2016-05-31 22:31:23
  • 2528
Накануне, он извинился перед Рамзаном Кадыровым и чеченским народом. Глава республики отметил, что Джалалдинов является жителем Чечни и поэтому здесь ему будет оказана вся необходимая помощь.

Первым делом по возвращению домой мужчина пообщался с односельчанами. Он попросил прощения за свои высказывания и отметил, что они были необоснованными.

Точкой отсчета возвращения Рамазана Джалалдинова обратно в Чечню стало видеообращение с извинениями к Рамзану Кадырову, в котором уроженец селения Кенхи признает неправоту и необоснованность своих заявлений. Уже сегодня Рамазан с супругой, детьми и вместе с односельчанами осматривает первые изменения в родном селе, в котором, как и во всем Шаройском районе, по поручению главы республики ведутся масштабные строительные работы.   

Жители села Кенхи, призывавшие на протяжении всего времени  Джалалдинова вернуться домой, сегодня не скрывают своей радости при виде односельчанина. По их словам, возвращение Рамазана – лишнее подтверждение тому, что руководство региона всевозможными усилиями поддерживает межнациональный мир, который некоторые средства массовой информации в погоне за броскими заголовками и сенсацией всеми силами старались расшатать.

Рамзан Кадыров, в свою очередь, в аккаунте социальной сети Instagram отметил, что Рамазан Джалалдинов, ставший жертвой политических сил, пытавшихся использовать его в своих неблаговидных целях, получит, как и остальные жители селения, всю необходимую помощь.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market