Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:14 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:48 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Сергей Степашин посетил Чеченскую Республику с рабочим визитом

  • 2016-12-24 20:02:38
  • 2061
Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым гость принял участие в открытии трёх домов, новое жилье в которых получили 137 семей, проживавших в строениях повышенной аварийности.

Председатель Наблюдательного Совета Фонда содействия реформирования ЖКХ России высоко оценил труд строителей.

«Сергей Вадимович назвал Грозный самым красивым городом на Кавказе, достойным именно такого знака качества. Он вспомнил как в 2005 году мы с ним стояли на развалинах и при этом обсуждали идею сделать Грозный городом без следов войны. А сегодня он не просто без следов войны, а является красавцем по своей архитектуре, отметил Сергей Вадимович», - сообщил в своем Instagram глава Чечни.
Он подчеркнул, что программа переселения из аварийного жилья выполнена почти на год раньше намеченного срока. За это время построено 28 домов на 1150 квартир.

«Сергей Степашин выполнил ещё одну приятную миссию - вручил знак первому в СКФО «Дому образцового содержания», расположенному на площади «Минутка». Он был построен в 2012 году и состоит из 242 квартир. Сергей Вадимович сказал, что в Грозном практически все дома содержатся в хорошем состоянии, но данный дом можно поставить в пример самым элитным зданиям», - также рассказал Кадыров.
Руководитель региона выразил Степашину благодарность за постоянное внимание к проблеме переселения граждан из аварийного жилья и поддержку в её реализации. Гость также ознакомился с проектами комплекса «Ахмат Тауэр» и Международного Учебного Центра сил специального назначения.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market