Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:14 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:48 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров поздравил народы Чеченской Республики 15-летием принятия Конституции

  • 2018-03-23 09:04:52
  • 1020
Поздравительный текст Глава Чеченской Республики опубликовал на своей странице в «Вконтакте».

«Исполнилось ровно 15 лет со дня принятия Конституции Чеченской Республики. Именно 23 марта 2003 года состоялось историческое для всего нашего народа и всей России событие. В результате всенародного голосования был принят Основной закон Чеченской Республики. Инициатором референдума был наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Несмотря на все угрозы террористов и опасения скептиков, Ахмат-Хаджи был твердо убежден, что народ должен иметь право выбора и получить возможность проголосовать. При этом он готов был принять любые результаты референдума, уважать общее мнение народа»,- написал Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер напомнил, что предложение Ахмат-Хаджи полностью поддержал Президент России Владимир Путин.

«Референдум состоялся при очень высокой явке избирателей, несмотря на все угрозы террористов и критику разного рода «доброжелателей» из европейских структур. Пятнадцать лет назад чеченский народ получил возможность свободно изъявить свою волю. И практически все проголосовали за единство с Россией. Так началась новая, мирная жизнь республики, наполненная яркими победами и свершениями», - добавил Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что чеченский народ никогда не забудет, какой ценой досталась стабильная и уверенно процветающая республика.

«В борьбе с международными террористами отдали свои жизни Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Дала г1азот къобал дойла церан!!! Дорогие друзья! Я с большим удовольствием поздравляю вас с Днем Конституции Чеченской Республики! Желаю вам счастья, семейного благополучия, мирного неба над головой. Дала т1аьхье беркате йойла!»,- заключил руководитель региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market