Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:47 IАСР
  • 18:46 МАГIРИБ
  • 20:12 IИШАЪ
пт

Абузайд Висмурадов назначен заместителем председателя Правительства ЧР по силовому блоку

  • 20 февраля 2020 18:41
  • 4551
Абузайд Висмурадов назначен заместителем председателя Правительства ЧР по силовому блоку
Читать grozny.tv в
Назначение состоялось сегодня. Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в ВК.

«Сегодня я назначил Абузайда Висмурадова на должность заместителя председателя правительства ЧР по вопросам взаимодействия с силовым блоком. Полковник полиции Абузайд Висмурадов многие годы командовал СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР. Под его руководством «Терек» стал одним из самых подготовленных, боеспособных спецподразделений Росгвардии. На счету отряда сотни успешных спецопераций по нейтрализации опасных и коварных террористов», - написал Глава Чеченской Республики.

Он также отметил, что Абузайд Висмурадов пользуется огромным авторитетом в подразделениях всех силовых и правоохранительных органов.

«Мы росли вместе, с детства являемся близкими друзьями. Он всегда был и остаётся глубоко верующим, порядочным, мужественным человеком. Абузайд Висмурадов твёрдо стоит на пути нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. И борьбе на этом пути отдают все свои силы братья, родные и близкие люди Абузайда Висмурадова. Эти черты характера в нём воспитали родители - Жандар и Бекист Висмурадовы», - говорится в тексте.

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что Абузайд Висмурадов сумеет должным образом наладить взаимодействие между силовыми структурами, ещё более улучшить работу по профилактике преступности, раскрытию происшествий, привлечению виновных к ответственности.


Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market