Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров провел телефонный разговор с Королём Бахрейна Хамадом ибн Иса Аль Халифой

  • 2020-05-07 23:22:02
  • 2179
Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в ВКонтакте.

«Мы обменялись поздравлениями с наступлением священного месяца Рамадан. Король попросил поприветствовать Президента РФ Владимира Путина и мою семью от имени Его Величества. Хамад II отметил, что внимательно следит за эпидемиологической ситуацией в ЧР», - рассказал руководитель региона.

По его словам, Король Бахрейна высоко оценил меры по борьбе с COVID-19, принимаемые в регионе, а также благотворительные акции по оказанию помощи жителям республики и соседних субъектов РФ, которые проводит РОФ имени А.-Х. Кадырова. 

«Я подчеркнул, что в Бахрейне успешно сдерживают распространение COVID-19. В стране самый низкий уровень по количеству заражённых и погибших на Аравийском полуострове. Это, конечно, результат своевременных, продуманных и решительных действий Хамада II. Король заверил, что готов оказать содействие в связи с пандемией. Я в свою очередь поблагодарил его и передал самые тёплые и искренние слова моим дорогим Братьям - принцам Королевства Бахрейн. Мы договорились побывать друг у друга в гостях, когда пандемия, охватившая мир, будет побеждена», - заключил Глава Чеченской Республики. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market