Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: Мы скорбим вместе с вами

  • 4 июля 2020 23:38
  • 1280
На своей странице в ВК Глава Чеченской Республики опубликовал обращение к Шамилю Завурову, в котором выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова.

«Дорогой Шамиль Завуров. Я знаю, что у тебя сегодня глубокий траур. Скорбим все мы. В день твоего рождения мы похоронили великого Абдулманапа Нурмагомедова. Я знаю, что для тебя он был не просто тренером. Абдулманап являлся одним из самых близких и дорогих людей в твоей жизни! В трудное время он заменил тебе отца, которого ты рано потерял», - написал руководитель региона. ⠀ 

Он добавил, что Абдулманап Нурмагомедов воспитал целое поколение великих спортсменов и достойных мужчин.

«Безусловно, ты (Шамиль Завуров – прим. ред.) являешься одним из них! Он привил тебе и всем своим воспитанникам идеалы добра и толерантности, научил вас с высоко поднятой головой переносить тяготы судьбы, уважительно относиться к окружающим. Вы никогда не разделяете людей по национальному или религиозному признакам, всегда готовы протянуть руку помощи нуждающимся. И за это, в том числе, я благодарен Абдулманапу, который безвременно покинул нас. Прекрасно знаю, что никакие слова не утолят твою печаль и не залечат рану души. Но надеюсь, что мое обращение послужит для тебя поддержкой в эту нелегкую минуту! Мы скорбим вместе с вами», - заключил Кадыров.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался в пятницу на 58 году жизни. Его сын, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в конце июня сообщал, что отец перенес коронавирус, но "инфекция оставила последствия", и он находился в реанимации в одной из больниц в Москве. Изначально он был госпитализирован с пневмонией, но позднее перенес инсульт и неделю пробыл в коме.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market