Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:55 Однажды
21:25 Ислам и жизнь
22:00 Новости
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров ответил Госсекретарю США Майклу Помпео

  • 20 июля 2020 19:24
  • 1568
Глава Чеченской Республики ответил на заявление Госдепартамента США о санкциях в отношении членов его семьи.

"Госдеповцы...

Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана. Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов. Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи",- написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что ради Отечества каждый из членов его семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства!

"И не забывайте, что у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей!

Смело включайте и их в санкционные списки! И знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете...",- добавил Рамзан Кадыров.

Напомним , что сегодня Госдепартамент США заявил о новых санкциях в отношении Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и членов его семьи.

Об этом 20 июля заявил Госсекретарь США Майкл Помпео.

По мнению ведомства, Кадыров причастен к нарушению прав человека десятилетней давности.

«Госдепартамент располагает обширной достоверной информацией о том, что Кадыров несет ответственность за многочисленные грубые нарушения прав человека, имевшие место более десяти лет назад, включая пытки и внесудебные казни», — отмечается в заявлении главы американской дипломатии.

Внесение в список означает запрет на въезд в США.

«Мы будем поощрять страны-единомышленники к принятию аналогичных мер», — отметили в госдепе.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market