Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:35 «Грозный моторс»
21:00 «Новости 7»
22:10 «Вечер нашидов»
  • 4:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров о Лукашенко: Я отношусь к Александру Григорьевичу с огромным уважением!

  • 30 августа 2020 23:55
  • 830
Рамзан Кадыров о Лукашенко: Я отношусь к Александру Григорьевичу с огромным уважением!
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики призвал народ Беларуси поддержать своего Президента и поздравил Александра Лукашенко с днем рождения. Соответствующий текст он опубликовал в своем Телеграм-канале.

«Я отношусь к Александру Григорьевичу с огромным уважением! Под его руководством Беларусь стала одним из самых стабильно развивающихся государств в постсоветском пространстве. Это результат многолетней успешной и мудрой политики, проводимой Александром Григорьевичем. Мы с большим удовольствием всегда следим за этими успехами и искренне радуемся им», - говорится в тексте.

Рамзан Кадыров также отметил, что не все ценят и дорожат достигнутыми прекрасными результатами.

«Сегодня мы видим, что некоторые силы стараются разрушить мир и порядок в Беларуси. Подобные действия и в целом лозунги, как правило, приводят к кровопролитию и к затяжному кризису, приводящему в упадок страну. Чеченский народ как никто другой знает, какие страдания и разруху несет война. Мы пережили две такие трагедии, унесшие в конечном итоге сотни тысяч жизней, оставивших калеками столько же людей и превративших в руины города, райцентры, села.

Поэтому, пользуясь случаем, я прошу народ Беларуси поддержать в эти трудные дни своего президента и дать отпор силам, заинтересованным во внутреннем расколе братского нам государства. Уверен, что граждане великой и самобытной страны найдут силы и выдержат это испытание, сохранят действующую власть и продолжат путь процветания», - написал Глава Чеченской Республики.

Он также подчеркнул, что благодарен Александру Лукашенко за большой вклад в укрепление братских отношений между нашими народами и странами.

«Уверен, что эти отношения будут крепнуть и процветать. Я желаю от души Александру Григорьевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, а также мира, стабильности и процветания Республике Беларусь!», - говорится в тексте.


Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market