Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
пт

В Грозном состоялся Всероссийский радиофестиваль «Голос Кавказа» памяти Ахмата-Хаджи Кадырова

  • 2020-10-16 13:57:25
  • 373
Мероприятие проходило с 14 по 16 октября. В номинации «Тематическая программа» первое место присуждено главному редактору радио ЧГТРК «Грозный» Руслану Загаеву.

Фестиваль проходил в девятый по счёту раз. Его учредителем и организатором выступает Министерство информации и печати ЧР при содействии ФАДН России и при поддержке РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Первый Фестиваль состоялся в Грозном в 2012 году. Спустя 8 лет праздник радиожурналистики снова вернулся в Грозный, побывав за это время в Ростове-на-Дону, Северной Осетии-Алании, Крыму, Волгограде, Нальчике, Махачкале и в Черкесске.

Известно, что в этом году участие в нем приняли 75 радиостанций из 50 городов России. В конкурсе три номинации: "Утреннее шоу", "Информационная программа" и "Тематическая программа".

Первое место в номинации "Тематическая программа" жюри присудило главному редактору радио ЧГТРК "Грозный" Руслану Загаеву. В номинации "Ежедневный информационный выпуск" лучшей стала Ирина Юркова, редактор службы информации медиахолдинга ООО "Свежий ветер. Волгоград". Дипломами за 1 место в номинации "Утреннее шоу" награждены Юлия Бородина и Артем Фадеев, ведущие ООО "Радио Юнитон", г. Новосибирск.

"Я уверен, что такие мероприятия являются мощным механизмом развития дружеских, братских и добрососедских отношений между представителями сообщества радиожурналистов различных субъектов России, а также способствуют близкому знакомству с культурой народов, которые представляют конкурсанты. 

Я поздравляю Руслана Загаева, а также всех победителей и призёров конкурса! Желаю успехов в работе и новых творческих идей", - резюмировал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 


Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market