Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
пт

В Ахмат-Юрте прошли религиозные мероприятия в память о Зелимхане Кадырове

  • 26 октября 2020 21:42
  • 949
Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

«В нашей семье мы вспоминаем моего дорогого старшего БРАТА Зелимхана Ахматовича. Он родился 46 лет назад, но по воле Всевышнего Аллаха рано покинул этот мир.

В своем родовом селе Ахмат-Юрте в память о Зелимхане мы провели большой религиозный обряд "зикр". Здесь вместе с любимой МАМОЙ Аймани Несиевной собралась вся наша семья, включая внуков Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова»,- написал Рамзан Кадыров.

Для участия в мероприятии Глава ЧР пригласил авторитетных богословов и мюридов во главе с муфтием ЧР Салахом-Хаджи Межиевым.

«Мы совершили коллективную молитву, прочитали мовлид, восхваляя великого Пророка Мухаммадаﷺ. В своих дуа мы просили Аллаха даровать Зелимхану, всем родным и близким Вечный Рай»,- поделился Рамзан Кадыров.

В память о Зелимхане Кадырове РОФ провел масштабную благотворительную акцию во всех городах и селах. 

Продуктовую помощь получили наиболее уязвимые категории граждан. Было всего распределено 30 тысяч кур и 90 тысяч буханок хлеба. Все пакеты с продуктами семьи получили до завершения дня.⠀

«Мы всегда вспоминаем Зелимхана, его благой нрав, великодушие, добрые дела, качества настоящего мусульманина и чеченца. Я гордился и горжусь, что у меня был такой замечательный БРАТ!⠀

Да примет Аллах наши мольбы, благие деяния и соберёт нас всех вместе в Праведном мире под зелёным знаменем Пророка Мухаммада ﷺ в тени Садов Вечного Рая!», - заключил Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market