Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Если мы хотим видеть страну сильной, то нам нужно поддерживать Владимира Путина

  • 4 ноября 2020 20:23
  • 1086
Глава Чеченской Республики считает, что в России комфортно жить представителям всех религий.

«Каждый человек, независимо от веры и национальности, чувствует себя равноправным гражданином великой страны. Мы, мусульмане, благодарны за это руководству государства и, в частности, Владимиру Путину. Практически в любом уголке мира мы видим конфликты на почве религии, и только в нашей стране с этим вопросом полный порядок», - написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

По словам Рамзана Кадырова, Президент России Владимир Путин, в ходе видеоконференции с представителями религиозных конфессий, ясно, четко и доступно высказался на тему межконфессиональных вопросов.

«На рабочем столе Владимира Владимировича  лежали четыре важнейшие книги  - Коран, Библия, Тора и Ганджур. Таким образом, президент наглядно показал, что в России к теме религии относятся с большим уважением. Со своей стороны долг каждого из нас - проявлять себя с самой лучшей стороны, беречь достижения и защищать родное государство. Это ответственная задача и для мусульман. Мы не должны допускать в своей среде никаких экстремистских течений, бросающих тень на нашу религию, а строго придерживаться предписаний Священного Корана и сунны», - добавил Глава ЧР.⠀

Как отметил Рамзан Кадыров, если россияне хотят и дальше уверенно смотреть в будущее, «видеть свою страну крепкой и могущественной, то нам нужно поддерживать Владимира Путина». 

По словам Главы ЧР, курс Президента РФ является залогом сильной и процветающей России. 

«Время это уже показало. Совместными, дружными усилиями рядом с нашим общенациональным лидером мы сможем решить любые задачи», - подытожил Рамзан Кадыров. 

 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market