Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:32 IАСР
  • 16:27 МАГIРИБ
  • 17:56 IИШАЪ
пт

Фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова помог более 60 семьям с. Пролетарское

  • 20 ноября 2020 09:11
  • 879
Об этом Глава Чеченской Республики сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Дорогие друзья! Во время своего недавнего визита в село Пролетарское я обратил внимание на многоквартирные дома, которые находятся в аварийном состоянии. По моей договоренности с новым министром строительства и ЖКХ России Иреком Файзуллиным жильцы 32 квартир будут переселены в комфортабельное частное жилье.

Дома для них будут построены в рамках федеральной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Подготовительные работы уже начаты. Тем не менее, узнав о трудном положении жильцов многоквартирных домов, моя дорогая МАМА, Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна, распорядилась оказать им материальную помощь», - написал глава региона.

Он отметил, что благодаря решению Аймани Кадыровой, в четверг руководитель администрации Грозненского муниципального района Рустам Абазов передал всем 32 семьям переселенцев по 100 тысяч рублей. Также Абазов вручил от Фонда по 50 тысяч рублей 29 семьям из Пролетарского, в которых есть дети-сироты. 

«Я выражаю искренние слова благодарности дорогой МАМЕ Аймани Несиевне за ее постоянную заботу и внимание к людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Широкомасштабная благотворительная деятельность РОФ позволяет нам решать многие проблемы жителей республики, на которых не предусмотрены соответствующие бюджетные средства. За текущий год Фонд оказал жителям республики, других регионов и стран финансовую помощь на сумму более 780 млн рублей. Безусловно, в этом большая милость Всевышнего для нуждающихся», - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market