Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 14:38 Синмехаллаш
16:00 Новости
16:26 Вечерний чай
  • 5:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:45 IАСР
  • 17:06 МАГIРИБ
  • 18:34 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров поздравил жительниц региона с Днем матери

  • 29 ноября 2020 20:54
  • 1015
Соответствующий текст Глава Чеченской Республики разместил на своей странице в «ВКонтакте».

«Сегодня мы отмечаем самый любимый и душевный праздник - День матери. Эта дата приходится на 29 ноября, но будь на то наша воля, мы бы официально посвятили все дни в календаре дорогим матерям. Мы никогда не узнаем, через сколько трудностей и лишений проходят эти самые близкие для нас люди, чтобы их дети ни в чем не нуждались и всегда пребывали в теплоте и в уюте», - говорится в тексте.

Глава региона отметил, что мама является примером мудрости, терпения, милосердия. 

«Мы по праву гордимся чеченскими матерями, которые воспитали достойных сыновей и дочерей, преданно трудящихся на благо Родины. Они дали нашей республике тысячи отважных сыновей, которые мужественно сражались против международных террористов. Ради мира и процветания на этой земле многие из них отдали свои жизни, получили в боях тяжелые ранения. Мы все это помним, никогда не забудем и безмерно благодарны матерям, которые вырастили настоящих героев и истинных защитников Родины», - написал Глава Республики.

Он также сердечно поздравил свою маму, Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну.

«Никакими словами невозможно описать, как сильно я ее люблю. Каждое мгновение, проведённое рядом с ней, имеет для меня большое значение. Находясь вместе с мамой, я осознаю и чувствую всем своим существованием, что являюсь самым счастливым человеком в мире. И это действительно так!

Друзья, берегите своих матерей! Ежедневно, каждый час и минуту старайтесь уделять им внимание, дарите заботу и любовь. Мы в неоплатном долгу перед ними. Все, что связано с мамой, является самой ценной, сказочной и доброй частью нашей жизни. Пока они рядом, стремитесь беречь и продлевать этот волшебный период времени. Не может быть достойным человеком и заслуживает всеобщего порицания тот, кто грубит матери, не поддерживает с ней связь. Так не должно происходить ни в коем случае. Нет на свете никакого оправдания подобным людям», - говорится в тексте.

Рамзан Кадыров пожелал всем матерям бесконечного душевного спокойствия, крепкого здоровья, долгих лет жизни. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market