Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров встретился с коллективом Министерства ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике

  • 12 января 2021 23:06
  • 401
Эта была первая встреча после реорганизации ведомства, которому были переданы функции упраздненного ныне Минмолодежи.

«У нас состоялся очень обстоятельный и плодотворный разговор. Обсудили целый комплекс насущных вопросов - от подготовки новых чемпионов до духовно-нравственного воспитания молодежи», - поделился Глава Чеченской Республики на своей странице в «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность упраздненного ведомства под руководством Исы Ибрагимова. 

По словам Главы ЧР, оно стало настоящей кузницей кадров, которые вносят весомый вклад в процветание нашей малой родины. 

Рамзан Кадыров рассказал также о задачах стоящих перед Министерством ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике. 

«Одна из ключевых целей - развитие олимпийских видов спорта. Мы должны подготовить целое поколение атлетов, которые будут прославлять нашу республику и страну на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх. Также приоритетным вопросом является воспитание молодежи в духе наших обычаев и традиций, религии, патриотизма», - добавил Глава ЧР.

Он напомнил, что ведомство возглавляет «молодой и амбициозный» Хамзат Кадыров, который проявил себя как талантливый и креативный управленец. 

«Он сумел вывести на новый уровень деятельность спортивных федераций и школ республики. В прошлом году количество жителей региона, которые систематически занимаются физической культурой и спортом, выросло на 2,6 % и составило 44,5 % населения. Число спортсменов, ставших победителями и призёрами соревнований различного уровня, составляет 42,5%. Это на 2,5 % больше планового показателя государственной программы. И это во многом заслуга Хамзата Кадырова!

Я пожелал удачи коллективу министерства. Выразил уверенность, что он полностью оправдает оказанное доверие!», - подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market