Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:21 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
14:56 Актуальное интервью
15:32 Добрый вечер, Грозный!
  • 5:20 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:18 IАСР
  • 17:49 МАГIРИБ
  • 19:16 IИШАЪ
пт

В Грозном открыли мемориал Ахмату-Хаджи Кадырову и спасателям, погибшим при исполнении служебного долга

  • 25 января 2021 20:36
  • 1227
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественной церемонии открытия мемориала Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову и сотрудникам регионального МЧС, погибшим при исполнении служебного долга.

Мероприятие прошло на территории Главного управления МЧС России по ЧР в Грозном.

В торжественной церемонии также приняли участие Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, заместитель начальника ГУ МЧС РФ по ЧР Алихан Цакаев и другие официальные лица.

Рамзан Кадыров поздравил сотрудников управления с открытием мемориала памяти. Он также подчеркнул роль спасателей в обеспечении безопасности жителей республики при различных чрезвычайных ситуациях и природных катаклизмах.⠀

«Безусловно, сотрудники ГУ МЧС РФ по ЧР прекрасно справляются со своими обязанностями. Несмотря на колоссальный риск для жизни, они мужественно и отважно выполняют свой профессиональный долг», - написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров отметил большой вклад Алихана Цакаева в налаживание работы регионального управления МЧС. 

«Будучи настоящим профессионалом своего дела, он сумел в разы повысить эффективность работы спасателей, чем принес огромную пользу для народа, республики и государства», - добавил он.

Алихан Цакаев в свою очередь поблагодарил Рамзана Кадырова за постоянную помощь и поддержку. По его словам, внимание со стороны главы республики и Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова позволяет региональному управлению МЧС качественно и оперативно выполнять свои задачи.

«В завершение мероприятия я с большим удовольствием принял от Алихана Цакаева бесценный подарок – священный Коран, которому насчитывается 248 лет. После возложения почетным караулом цветов к мемориалу памяти мы прочитали дуа, прося у Всевышнего Аллаха мира и благополучия для всего чеченского народа»,- подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Благотворительность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market